质检文化 - 质检文化 - 安徽省产品质量监督检验研究院

今天是:2018年6月5日 五 欢迎光临本站!

质检文化

质检文化

省质检院开展2020年第二季度质量标兵评选活动

发布日期:2020-07-24 浏览次数:7

    7月24日下午,省质检院在三楼会议室开展了2020年第二季度质量标兵评选活动。

    本次评选活动由10位专家作为现场评委。各管理部门和各检验所分别在符合评选条件的检验员中推荐1至2名作为候选人,质量管理部将汇总后的候选人名单及事迹材料上报评选会。本次质量标兵评选共推荐管理质量标兵候选人4名和检验质量标兵候选人11名。

    候选人现场对自己在第二季度中工作亮点、经验总结等方面进行了PPT汇报,评委组采取了听汇报、看资料、现场提问等方式,对候选人们进行打分投票,票选的前2名管理标兵候选人和前4名检验标兵候选人作为本季度质量标兵建议名单,最终评选结果将上会研究后确定。纪检监察室对评选过程进行了全程监督并负责票数统计。

    评选会上,专家评委组充分肯定了质量标兵评选活动的重大意义,总结了自开展质量标兵活动以来,围绕“卓越引领年”更加精准靶向地紧盯技术创新、质量改进,切实发挥示范、标杆引领作用,助推全院形成“比、学、赶、超”氛围,进一步激发全院工作热情,切实推动实现内部管理向卓越绩效管理转型升级,服务客户向综合质量技术转型升级。