质检文化 - 质检文化 - 安徽省产品质量监督检验研究院

今天是:2018年6月5日 五 欢迎光临本站!

质检文化

质检文化

童宁副院长主持召开食化所青年座谈会

发布日期:2020-07-22 浏览次数:8

    为了解青年员工的工作思想现状,倾听青年员工的想法和建议,省质检院副院长童宁主持召开食化所青年座谈会,进行面对面的交流与沟通。食化所主要负责人及各实验室、综合办青年代表参加座谈会。

    参加会议的青年代表结合自身岗位工作情况,介绍了自进院工作以来在生活、工作等各方面的经历和体会,提出了工作中的困惑与疑问,表达了对全院工作和发展的想法,坚定了要在工作岗位上努力学习、不断提高专业技术能力、踏实做好工作的决心。

    童宁副院长表示,“人才资源是第一资源”质检院一直很重视青年员工的发展,青年员工不断成长进步,质检院未来才有更好的发展。在工作中,青年员工表现出了学识丰富、思想活跃、干劲充足、有创造力等优点,更要克服经验不足、容易浮躁、容易灰心丧气、容易理想化等可能存在的问题,不断积累知识、提升能力,把工作做精做专。青年员工要弘扬“艰苦奋斗的创业精神、开拓进取的创新精神、团结和谐的协作精神、科学严谨的专业精神、爱岗敬业的奉献精神”,要树立大局观和全局意识,关心全院工作和发展形势,积极投入到质检院改革创新的发展大势中去,将自我价值的实现与全院发展结合起来,施展才华,实现抱负。