文明风尚 - 文明风尚 - 安徽省产品质量监督检验研究院 

今天是:2024年06月23日 周日 欢迎光临本站!

文明风尚

文明风尚

省质检院团总支开展"爱心捐赠青春行动"主题团日活动

发布日期:2024-04-28 浏览次数:40

为积极响应合肥市市场监督管理局食品抽检合格备份样品捐赠活动,4月24日下午,省质检院团总支组织青年职工开展“爱心捐赠 青春行动”主题团日活动。

在食品化工所二楼备样仓库,来自不同部门的青年员工们正专心投入在样品拣选工作中,大家明确分工、互相配合,仔细核对捐赠清单,高效完成了共计219组备份样品的拣选工作。青年党团员们既体验了不同的岗位需求、丰富了经验,也感受到了此次活动背后的意义。样品拣选后,院品牌中心与业务管理部顺利完成了待捐赠样品的交接工作。

灵活多样、不拘形式,省质检院团总支让主题团日活动融入日常、化作经常,以实际行动筑牢了“青质”品牌,更积极发挥公益属性,持续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,释放“红质100”服务效能,生动践行了社会主义核心价值观。今后,省质检院团总支还将不断拓展形式载体,进一步筑牢基层团组织战斗堡垒,书写青春的绚丽篇章。