创建活动 - 创建活动 - 安徽省产品质量监督检验研究院 

今天是:2024年06月23日 周日 欢迎光临本站!

创建活动

创建活动

童宁赴上海走访调研国际认证机构

发布日期:2024-05-17 浏览次数:42

      5月14日至15日,省质检院党委书记、院长童宁赴澳洲SAIGLOBAL、美国IAPMO、国际认证(香港)有限公司(ICS)、加拿大CSA等国际认证机构上海分支机构走访调研、洽谈合作,节水排灌所主要负责人陪同调研。

     在澳洲SAIGLOBAL和美国IAPMO上海分支机构,童宁分别就我院与两家国家认证机构前期合作情况及后续业务安排进行了沟通交流,两家机构相关负责人对我院在WaterMark及UPC/cUPC认证中的服务质量和检测能力给予高度认可,均表示希望继续与我院携手奋进,持续为国内企业产品出口提供优质认证检测服务。

     在国际认证(香港)有限公司(ICS)上海分支机构,童宁详细了解了国内卫浴五金产品进入欧洲市场的相关认证检测要求,并表示希望尽快与ICS建立合作关系,为国内卫浴五金产品出口欧洲地区提供相关技术服务。

    在加拿大标准协会(CSA)上海公司,童宁实地参观了CSA集团上海实验室,并就正在推进的相关合作事项与公司相关负责人进行了深入交流,双方一致表示要尽快推进相关合作落地,尽快服务相关客户。

    调研期间,省质检院节水排灌所主要负责人应邀参加了2024上半年度沸腾质量奖测评结果揭晓仪式,相关技术人员与中洁网开展了“质量天团品质探展”直播活动,先后参加了埃飞灵、华艺、浪鲸三家国内知名企业的新品展示直播活动,并从专业人员的角度对企业的新产品新技术进行分析点评。