今天是:2018年6月5日 一 欢迎光临本站!

道德建设

道德建设

省质检院党委荣获“先进基层党组织”荣誉称号——何汉翔院长作先进经验发言

发布日期:2018-07-30 浏览次数:25

      6月30日上午,省质监局召开庆祝建党97周年暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进大会。会议宣读《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,省质检院党委荣获“先进基层党组织”荣誉称号。省质检院党委书记、院长何汉翔在大会上作先进经验交流发言。

      何汉翔以《以新担当新作为谱写新时代新篇章》为题,分别从打造活力党建、规范党建、品牌党建、智慧党建、科学党建五个方面详细介绍了省质检院近年来的党建工作。

何汉翔在发言中指出,近年来省质检院党委紧紧围绕省局党组党建和党风廉政建设工作安排,围绕“12335”发展战略,以学习宣传贯彻十九大精神为牵引,以深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党建标准化建设为总抓手,以整治党建突出问题为着力点,以规范党的组织生活为突破口,不断增强“四个意识”,树立“四个自信”。扎实推动党建与中心工作深度融合,实现了有机统一,为质检院实现“二次创业 跨越发展”提供了强有力的思想、组织、作风、纪律保证。