文明风尚 - 文明风尚 - 安徽省产品质量监督检验研究院 

今天是:2024年06月23日 周日 欢迎光临本站!

文明风尚

文明风尚

省质检院获省市场监管局直属机关妇委会多项表彰殊荣

发布日期:2024-03-10 浏览次数:93

国际劳动妇女节是妇女创造历史的见证,是全世界妇女的节日。值此节日来临之际,省市场监管局直属机关妇委会下发文件,通报表彰安徽省市场监督管理局“三八红旗手”、“三八红旗集体”、“巾帼文明岗”、“巾帼建功标兵”和“优秀妇女工作者”。

其中,省质检院食品化工所荣获安徽省市场监督管理局“三八红旗集体”,万阳荣获安徽省市场监督管理局“三八红旗手”,刘伯夷荣获安徽省市场监督管理局“巾帼建功标兵”,黄元荣获安徽省市场监督管理局“优秀妇女工作者”。她们爱党报国、志存高远,立足岗位、争创一流,勇于担当、无私奉献,以实际行动彰显了新时代巾帼风采。

目前,省质检院共有100余名女职工,她们奋战在检验检测、质量管控、科研技改、业务受理、市场拓展、综合管理等各个岗位,用辛勤奉献为安徽质检事业高质量发展撑起了“半边天”。院妇委会将持续关心关爱女职工成长和发展,发挥典型示范带动作用,鼓励广大女职工立足岗位、不忘初心、踔厉奋发、勇毅前行,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投身安徽质检事业高质量发展。

国际劳动妇女节为纪念曾经勇敢争取合法权益的伟大女性而生,前人的奋斗功不可没,后人也秉着感激之情,跟党奋进新征程、巾帼建功新时代!

2024年妇女节,让我们向每一个“她”,致敬!

省质检院食品化工所荣获“三八红旗集体”荣誉称号

万阳荣获“三八红旗手”荣誉称号

刘伯夷荣获“巾帼建功标兵”荣誉称号

黄元荣获“优秀妇女工作者”荣誉称号